Кай Грин больше не с «MuscleMeds»

 
Главная Новости Форум
 

Кай Грин больше не с «MuscleMeds»

Роман Джабелов • 2015

«Хищник» исчез со всех рекламных «радаров», но официального подтверждения до сих пор нет

Кай Грин больше не с «MuscleMeds»
Кай Грин больше не с «MuscleMeds»

Слухи о том, что человек #2 в профессиональном бодибилдинге покинул своего спонсора - компанию «Маслмедс» появились в начале августа. Первым их озвучил главный скандалист и ньюсмейкер бодибилдинга Дейв Палумбо в эфире Интернет-радио «Heavy Muscle». В свою очередь Дейву эту новость сообщил Виктор Мартинез, который, кстати, тоже недавно потерял контракт с «MD» - журналом, который поддерживал его более десяти лет, как в период соревновательного пика, так и моменты нахождения за решеткой.

Любознательные фанаты бодибилдинга сразу же направились на официальный сайт производителя спортпита и ... вуаля! Изображения Кая больше нет ни в одном из разделов этого сайта. Нет его и в списке «Our Team» - «Наша команда».

Кроме того, стоит отметить, что на страничке «Предатора» в Фейсбуке так же пропали традиционные фото Грина в красной толстовке с логотипом «MuscleMeds». Стиль одежды чемпиона не изменился, но он облачен во что угодно, только не с лого «MM». Судя по временной ленте с фото в соцсетях, контракт закончился в начале июля - это крайний срок, когда Кай появлялся в одежде спонсора.

Так же Кай отмечает, что последнее время занят переговорами с утра до вечера. Согласитесь, для человека, который привык тренироваться, есть, спать и философствовать, такой жизненный темп попросту не соответствует. Можно предположить, что Грин усиленно договаривается о новом контракте. При этом надо понимать, что Кай - один из немногих топовых атлетов, которые действительно отрабатывают потраченные на них средства. Взлет в общем-то ничем не выделяющейся компании «Muscle Meds» был связан именно с персоной Кая Грина. Новый бренд, который подпишет «Хищника» будет иметь все те преференции, что и дочка «MHP» на этапе своего становления.

Что касается заработков Кая Грина, то здесь нет однозначного ответа, т.к. детали контрактов держатся в секрете. В качестве ориентировки можно привести следующие цифры: контракт с журналом - около 50 000$, семинар и гостевое позирование - от 10 000$ до 30 000$ (в зависимости от пакета мероприятий), призовые с соревнований, контракты от нескольких спонсоров. В сумме на руки Кай должен получать никак не меньше 500 тысяч долларов в год.

Пожелаем удачи Каю в поиске нового «самого лучшего бренда на свете с самыми лучшими продуктами в мире».

Дата публикации: 16-08-15, 15:32
Копирование любой информации с данного ресурса запрещено. Эксклюзивные права на все материалы сайта охраняются в соответствии с российскими и международными законами. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта - [email protected]

ТОП-6 публикаций раздела

Интернет-проекты «Железный фактор» и «GETBIG.TV»
31-05-13, 14:23 - 100726 просмотров
Сергей Миронов дисквалифицирован в ФБФР / IFBB
28-05-14, 20:23 - 60446 просмотров
Иван Кочетков проведет совместную тренировку с Каем Грином
18-03-15, 13:24 - 52714 просмотров
Запуск новой версии нашего сайта!
05-05-13, 18:47 - 51467 просмотров
Профессионалы IFBB от России, Украины и Беларуси / IFBB PRO USSR
21-08-13, 2:40 - 33706 просмотров
Ушел из жизни Майк Матараццо
17-08-14, 23:25 - 32776 просмотров