Статьи: C.T.Fletchet: «Я умирал три раза, но у Господа Бога были на меня планы».

Главная Новости Форум

Статьи: Статьи: C.T.Fletchet: «Я умирал три раза, но у Господа Бога были на меня планы».

Роман Джабелов & C.T.Fletcher • 2016

Си Ти Флетчер - всемирно-известный мотиватор для «железных наркоманов» и человек с удивительной историей. «Железный фактор» побывал в гостях у Си Ти в зале «Iron Addicts Gym».

Интервью с C.T.Fletcher на канале GETBIG.TV

Наши постоянные читатели и зрители знают, что команда «Железного фактора» и канала GETBIG.TV в очередной раз была на «Олимпии» и вела прямые репортажи из Лас-Вегаса. Помимо освещения главного спортивного события в мире культуризма, в каждую поездку мы стараемся сосредотачивать усилия и на других мероприятиях, которые были бы интересны зрителю.

Олимпия - 2016 в объективе GETBIG.Tv

В 2015 году это было интервью со звездой кинематографа Дольфом Лундгреном, а в этом -полтора дня плотного общения с одиозным интернет-мотиватором для «железных наркоманов» (дословный перевод с англ. «iron addicts») г-ном C.T.Fletcher-ом.

Съемки с Дольфом Лундгреном в период поездки на Олимпию-2015

Забегая вперед скажу, что мы нашли общий язык практически с первой минуты знакомства. Си Ти Флетчер в жизни - это не только открытый человек, но и уважительный и умный собеседник. В его повседневном общении с друзьями, как не странно, нет идиоматических слов. К тому же, у Си Ти отличное «русское» чувство юмора и очень милая супруга Беатрис. Словом, брутальный обладатель огромных рук под кличкой «Плюшевая борода» (кстати, он был удивлен этому прозвищу в России) в обычной жизни - это муж, отец и дедушка, которым гордится вся его многочисленная семья. Секрет успеха прост - надо быть настоящим не только на экране ТВ, но и в жизни.

Первая встреча с СиТи Флетчером в Лас-Вегасе на Олимпии-2016

«Понимаешь, Роман,  мне 57 лет и всю жизнь я делал то же самое, что показываю на видео. Мне нынешнее положение немного не привычно. В моих роликах нет ничего, что бы я выдумал. Всё - правда. Благодаря социальным сетям я ВДРУГ стал популярным человеком. Еще 4 года назад обо мне никто не слышал, а сейчас толпы поклонников и каждый день расписан буквально по часам. Вчера я был в Лас-Вегасе на «Олимпии», сегодня мы с тобой сидим в моем зале в L.A., завтра я улетаю в Майями, а совсем скоро в Москву на выставку SN PRO EXPO».

Iron Addicts Gym - зал СиТи Флетчера в Калифорнии

Я, конечно же, догадываюсь, что имел ввиду Си Ти. Он слегка ошарашен вдруг свалившейся на его «плюшевую бороду» популярности. Представляете, просуществовать полвека на грани среднего прожиточного минимума и достичь международного признания благодаря такой «мелочи», как Youtube, на 6-м десятке лет?

Говорили мы долго, продуктивно и интересно обо всем: от садистических наклонностях его отца-священника до проверки на стероиды, «Путинской» России и плюшевости его бороды, от которой супруга Беатрис, кстати, далеко не в восторге.

В гостях у семьи Флетчеров - СиТи и Беатрис

Но прежде чем опубликовать это бомбическое видеоинтервью я хочу выполнить просьбу Си Ти. В начале нашей встречи он поинтересовался, насколько хорошо я знаю его историю. Я ответил, что готовясь к интервью прочел практически все, что опубликовано в англоязычном Интернете по поводу его биографии. Флетчер с удовольствием заключил: «Отлично! Мне нужен человек в России, который бы рассказал россиянам мою НАСТОЯЩУЮ историю. Прошу тебя сделать это!»

C.T.Fletcher.  Моя история.

Я родился 8 июня 1959 года в Пайн Блаффе, шт.Арканзас в семье Уолтера и Оджи Реа Флетчеров. В то время мой отец-ветеран Вьетнамской войны работал в поле, а моя юная мать занималась домашним хозяйством.

Спустя год после моего рождения наша семья переехала в Уоттс, шт.Калифорния, а далее - в криминальный городок Комптон, где я и вырос. Нужно ли говорить, что это была тяжелая среда для мелкого пацана, который к тому же был сыном проповедника? Мой отец ударился в религию, когда я пошел в начальную школу. Сначала он принимал прихожан в гараже размером на 4 автомобиля. Когда я поступил в средние классы школы, мы переехали в Лейквуд, шт.Калифорния. Отец скопил денег и купил собственную церковь. Моя мать, старший брат Уолт и я составляли хор в отцовском приходе.

Си Ти Флетчер и Арнольд Шварценеггер на Масл Бич

В отношении своей матушки скажу так. Благодаря ей я живу по принципу «It’s Still Yo Mutha Fuckin Set!» («Ты все еще должен преодолеть этот гребанный подход!» - художественный перевод с английского). Но в отличии от этого брутального лозунга, мама была самой мягкой, прекрасной, любящей, богобоязненной женщиной, которую я только знал. Она, наверняка, сильно бы покраснела, узнав, что вдохновила меня на матершинную мантру.

Строгость - это слишком слабое слово для того, чтобы описать дисциплину, имевшей место в нашем воспитании и слишком нежное слово для того, чтобы характеризовать физические побои, которые мы с братом переживали каждый Божий день. Жесточайшая дисциплина и физическое насилие - это мои воспоминания о детстве. Это всё, что я знал...

Когда мне исполнилось 12 лет, я пошел работать на заправку, чтобы хоть ненадолго освобождаться от «опеки» отца. Но он заставил меня бросить работу и вернуться в церковь.

В 1977 году мне исполнилось 18 лет и я, наконец, сбросил оковы, которые меня тяготили. Я со скоростью летящей пули записался в армию США и отбыл служить в войска, базирующиеся в Германии. Вскоре мы с моей возлюбленной по старшим классам поженились, а еще через короткий промежуток времени у нас родились дети.

В 1997 же году, находясь в Германии, я увлекся боевыми искусствами. Я начал заниматься каратэ и в 1979 году заслужил черный пояс, 2 дан. Моим идолом был Брюс Ли - второй человек, который может встать в один ряд с величайшим Мохаммедом Али!

Демобилизовавшись я вернулся домой в США и устроился сразу на сколько работ. В конце концов я прошел тестирование и меня приняли в почтовую службу США.

C.T. Fletcher во время службы в армии США в Германии

В начале 1980-х годов произошел переломный момент в моей жизни. Я познакомился с  «железом». Я начал проводить в зале 7 дней в неделю! Работа со штангой стала любовью всей моей жизни! Вне семьи единственной моей страстью являлся спортивный зал.

Первоначально я фокусировался на тренировках в стиле бодибилдеров. Я хотел стать самым большим и сухим, нестероидным «засранцем», который когда-либо качал «железо». По мере роста я выступал и занимал места на соревнованиях по бодибилдингу.

Си Ти Флечер - пауэрлифтинг

В середине 80-х мой спортивный фокус был скорректирован. Новой любовью стал пауэрлифтинг! Цель схожая - стать самым большим, самым сильным, самым ужасающим, абсолютно «чистым» в плане фармы «ублюдком», который только ходил по этой планете!

В начале 90-х годов мой брак с первой женой распался... Но я встретил потрясающую женщину, с которой мы работали в почтовой службе. В 1995 году поженились. Вскоре родился мой младший сын - Самсон. На двоих с женой у нас 7 детей и один внук. Я могу с гордостью говорить, что вырастил их всех достойными и успешными молодыми людьми.

Си Ти Флечер - бодибилдинг

Но возвратимся к моей мечте - стать самым крутым «Mutha Fucka» без стероидов. Для этого мне приходилось пожирать все вокруг до обморока. Мой рацион состоял в основном из любимого тогда фастфуда. Мы с женой работали в разные смены на почте. Поэтому я ел, что хотел и когда хотел. В этот же период моей жизни я вышел на несколько соревнований по пауэрлифтингу и победил! Благодаря этому успеху был создан базис моей репутации в силовом мире.

Можете представить, как потребление дешевого и вредного «говна» повлияло на мое здоровье? Потребовалось немного времени, чтобы я стал постоянным гостем различных клиник и больниц. Доктора предупреждали меня, что дальнейшее агрессивное потребление фастфуда может привести в развитию гипертонии, которую я уже тогда заработал. Но мне было плевать. Я готов был с этим мериться, покуда мой список достижений в пауэрлифтинге рос, а мышцы набирали желаемый объем.

Си Ти Флечер - более 1 млн подписчиков на Youtube

В 2001 году прозвенел первый серьезный звонок. Мой доктор сообщил, что гипертония достигла такого уровня, что стала опасна для жизни. Проявились серьезные побочные эффекты в области сердца. По итогам обследования я был признан полностью нетрудоспособным! И это всё к 42 годам!

В 2004 году я получил новый сокрушительный удар. 26 мая 2004 года скончалась моя любимая матушка. Она была и навсегда останется моим маяком надежды и источником силы. Она скончалась на кухне, во время приготовления завтрака для отца. На протяжении последних лет жизни она страдала от сердечной недостаточности. Тем не менее, до самого последнего дня, до последнего часа, минуты и секунды своей жизни она оставалась верна выбранному жизненному выбору. Она терпела все невзгоды ради одной цели - быть лучшей женой моему отцу, насколько это было возможно. Именно благодаря ее примеру, ее непоколебимой воле я живу по принципу: «It’s Still Yo Mutha Fuckin Set!» («Ты все еще должен преодолеть этот гребанный подход!»).

В 2005 году мое здоровье и вовсе сошло на нет. Меня положили в критическое отделение госпиталя Лонг Бич, Калифорния. 20 мая 2005 года меня на скорой отправили в центр открытой сердечной хирургии  UCI Medical.  Главный кардиохирург с бригадой ждали меня у дверей клиники. Они парой слов обмолвились с женой и увезли меня в операционную.

C.T. Fletcher едет в Россию!

Спустя годы я узнал от одного из врачей, что во время починки моего «мотора», я «умирал» три раза. Три гребанных раза мое сердце останавливалось и врачи запускали его снова! Хотя и я пережил эту операцию, но я не был сделан из стали. Тело стало очень слабо. Мышц не осталось. Я был похож на оболочку человека, а не мышечного фрика, каким был раньше. Потребовалось долгое восстановление.

После того, как меня выписали из больницы, начались новые испытания. Я должен был лежать дома под капельницами. Дыхание было затруднено настолько, что я не мог найти удобное положение, чтобы просто лежать и терпеть боль. Я не мог уснуть, а под утра оказалось, что лежу на полу, скрюченный в позе эмбриона.

Я спрашивал себя: «ПОЧЕМУ? Почему я должен был пройти через этот мучительный, уничижительный период моей жизни?»

Тогда я посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Парень, хорошая новость в том, что твои страдания позади. Ты выжил!» Когда-то на этом теле были мышцы. Теперь их нет. Я мог себя жалеть дальше... или вернуть себе все назад! В любом случае, если Бог не забрал меня, значит у него были на меня планы.

Си Ти Флетчер - 57 лет

В последующий год я уже начал поднимать приличный вес. Понимая, что мне дана вторая жизнь, я начал придерживаться здорового питания. Я смирился с мыслью о том, что дни моих побед в пауэрлифтинге прошли. Мои достижения в силовом спорте уже вписаны в его историю. Я вернулся к истокам и стал работать в «качковом» стиле.

Господь позволил мне выступать по бодибилдингу и завоевывать новые титулы то тут, то там.

Суть в том, что я не сдался, а напротив - воспользовался вторым шансом. Я выбрал жизнь и стремление к достижению своих целей.

Экскурсия по залу

Социальные сети - это, мать вашу, потрясающая штука!!! Через это чудо науки и техники я рассказал вам свою историю. Я был потрясен, насколько мы стали близки благодаря Сети! Я продолжаю публиковать видео и делиться опытом с теми, кому интересны мой взгляд на вещи. Я счастлив от того, что помогаю людям! Взамен я получаю тысячи писем и сообщений от сотен тысяч людей со всего света со словами благодарности за то, что я позитивно повлиял на их жизни! Представляете?!! И это только первый закладочный камень в фундаменте больших дел!

СиТи Флетчер и Кали Масл

Кто я такой? Пожилой чувак, сдвинутый на «железе» всю свою жизнь, который продолжает заниматься любимым делом, строить свое тело и меняться сам!

Я хочу, чтобы вы следовали за своими мечтами и достигали того, чего «невозможно» достичь! Доверяйте инстинктам, но не приносите в жертву своё здоровье!

СиТи ждет всех россиян у себя в Gym-е

Ваше тело - это дар Божий, ваш храм! В большинстве случаев человек имеет полный контроль над строительством своего тела. Поэтому не относитесь к этому пренебрежительно. Нам дано только одно тело! Если вы хотите добиться результата, то все зависит только от ВАС (и Господа Бога)! Вы, конечно, будете постоянно сталкиваться со сложностями, но просто повторяйте в уме мантру: «Ты все еще должен преодолеть этот гребанный подход!»

Не пропустите интервью с СиТи Флетчером на канале GETBIG.TV в понедельник 26 сентября в 20-00 по Москве!

Дата публикации: 23-09-16, 11:59
Копирование любой информации с данного сайта запрещено. Эксклюзивные права на все материалы охраняются в соответствии с российскими и международными законами. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Связанные публикации - Мистер Олимпия - 2016

C.T.Fletchet: «Я умирал три раза, но у Господа Бога были на меня планы».