Грег Ковач: «Gay for Pay» или как геи покупают культуристов

Главная » Статьи по бодибилдингу » Грег Ковач: «Gay for Pay» или как геи покупают культуристов
Обсуждение на форуме Железный фактор
3  Просмотров: 4235
Врага надо знать в лицо: поучительная история покойного IFBB Pro Грега Ковача

IFBB Pro Грег Ковач
IFBB Pro Грег Ковач

Интервью журналу/сайту RXMuscle.com. Рассказывает IFBB Pro Грег Ковач: «Гей-отношения за деньги в сообществе культуристов столь же распространены, как и протеиновый коктейль. Мне часто приходят предложения сомнительного толка, вплоть до однополого секса. Честно говоря, вокруг фитнес индустрии витает большое количество слухов и историй на этот счет. На мою долю они тоже выпадали. Люди не догадываются, что такие предложения очень распространены и, порой, они выглядят настолько странно, что и в извращенных фантазиях не придумаешь.

Вам когда-нибудь доводилось видеть что-то такое, чего потом с трудом удается «развидеть обратно»? Так вот большинство предложений в мой адрес я бы хотел «расслышать»! Вместе с тем, качкам предлагаются такие внушительные суммы за плотские утехи, что молодым культуристам, которые еще не зарабатывают больших денег, сложно устоять и сказать: «Да пошел ты!»

Бодибилдинг - это дорогой вид спорта, даже если ты не сидишь на фарме. Много денег уходит на еду, спортивное питание, грим и т.д., не говоря уже о фармакологии. Самый простой способ - это быть «очень привлекательной особой» и делать непривлекательные вещи. Спустя какое-то время, в Интернете появляется видео, на котором культурист занимается непотребством.

Хочу сказать, что я в принципе не испытываю неприязни к геям, но вынужден признать, что под настилом качковой сцены происходит много процессов по покупке спортсменов («gay for pay» - англ.). По какой-то причине эта «история» хранится в тайне. Все ведут себя так, будто ничего такого не происходит.

Еще в начале карьеры я решил, что если мне не останется ничего, кроме как заняться «темными делишками», чтобы оплачивать гормон роста или другие препараты, то я в тот же день оставлю бодибилдинг и начну развиваться в ином направлении. Мне повезло, у меня была поддержка семьи, мне досталась хорошая генетика, благодаря которой я не так много тратился на фарму, но и тренировался как чёрт. Кроме того, мне несказанно повезло заключить спонсорский контракт после победы на чемпионате страны по любителям. В то время это было неслыханное достижение!

Прежде чем продолжить свой рассказ, я уточню, что не стану называть имена или пересказывать истории других спортсменов. Тем не менее, я доведу до вашего сведения те предложения, которые получал лично я на протяжении карьеры профессионального бодибилдера с целью показать, какие люди окружают этот спорт. Некоторые из истории - смешные, другие - мерзкие, а третьи по прежнему происходят в моей жизни, даже несмотря на то, что я больше не соревнуюсь.

Мне было 23 года и я мечтал стать самым известным культуристом на планете. Однажды зазвонил телефон. Я снял трубку. Вот краткое изложение беседы, которую еще не поглотила моя память:

- Ковач: Алло?

- Бизнесмен: Привет! Это Брюс Шмидт (имя изменено). Я говорю с Грегом Ковачем?

- Ковач: Да, чем могу быть полезен?

- Бизнесмен: Я люблю ваш вид спорта и думаю, что наше сотрудничество могло бы быть полезным для моей компании по производству спортивного питания. Сейчас мы ищем атлета, который был бы способен представлять наши интересы на национальном уровне и готов путешествовать по миру. Вокруг вашей персоны много «шума» и мы считаем, что вы нам подходите.

- Ковач: Вау! Отлично! Что именно продает ваша компания. Каков профиль?

- Бизнесмен: Мы ведем бизнес в области спортивного питания, но подробности я сейчас не готов озвучивать. Хочу заметить, что мы уже работали со многими профессионалами IFBB, равно как и с атлетами-любителями. Позвольте задать вам несколько простых вопросов?

- Ковач: Конечно!

- Бизнесмен: Мне необходимо знать вашу антропометрию. Какой объем рук, груди, бедер и талии?

- Ковач: Ну... размеры постоянно меняются. Я не могу с ходу их назвать. Необходимо померить. Честно говоря, я измерениями то не занимался никогда. Но могу чуть позже сообщить вам габариты на холодных и «горячих» мышцах. Так пойдет?

- Бизнесмен: Да, пойдет. Вы сможете прислать несколько фотографий?

- Ковач: Это без проблем.

- Бизнесмен: Не побрезгуйте ответить и на следующий мой вопрос. Мы пытаемся пробиться и на секс-рынок... Словом, какого размера у вас член? Можете померить?

- Ковач: Ха-ха-ха! Вы шутите?

- Бизнесмен: Нет, у вас большой член?

- Ковач: Вы, блин, серьезно что ли?

- Бизнесмен: Серьезно.

**** В этот момент я понял, что все это - не розыгрыш, и решил потроллить собеседника ****

- Ковач: Нуууу... если вам действительно так интересно.... Парень я не маленький, вы и сами знаете. Где-то 26 см.

**** Голос собеседника задрожал ****

- Бизнесмен: Вы готовы прилетать в Нью-Йорк раз в месяц для промоушена?

- Ковач: Да, покуда ваша компания будет оплачивать эти перелеты.

- Бизнесмен: Разумеется, Грег! Мы не собираемся подвергать вас никакому неправомерному финансовому стрессу. В нашем офисе в Нью-Йорке есть люди, которые рассматривают спортсменов и принимают окончательное решение. Эти ребята - очень богатые гомосексуалисты, они будут оплачивать все ваши расходы и счета. Но они пожелают переговорить с вами тет-а-тет, чтобы убедиться, что вы нам подходите.

- Ковач: Мммммм...

- Бизнесмен: Вы не переживайте. За годы работы через эти интервью прошло много профессиональных бодибилдеров, не говоря уже о любителях. Они выходят оттуда с пачкой наличных и спонсорским контрактом. Вам потребуется прибыть в Нью-Йорк на процесс интервью. Что вы готовы сделать для совета директоров?

- Ковач: В смысле? Вы на что намекаете?

- Бизнесмен: Ну, на что вы готовы пойти, каковы ваши рамки?

- Ковач: Извините, конечно, но ваше предложение явно не из области бодибилдинга. Или, возможно, вы слишком заинтересованы в бодибилдерах, а я - нет. До свидания.

Этот телефонный разговор сильно испортил мне настроение. Но, в конечном счете, он открыл мне глаза на темную сторону нашего вида спорта. Это было жесткое пробуждение от красивого чистого сна про спорт. Я решил, что если в ближайшем будущем я не стану профессионалом и не начну зарабатывать спортом деньги, то найду себе другое занятие. Я отдавал себе отчет в том, что такими делишками, как предлагал мне Мр.Шмидт, заниматься ни в жизнь не буду.

Интересно, что после этого разговора мне больше не звонили. У меня даже родилась теория, что существует информационная сеть в гей сообществе, внутри которой распространяются данные о согласных и несогласных атлетах. Но, к сожалению, в последующие годы я продолжил получать странные предложения. Вот небольшой список:

  • Борьба с удушением до тех пор, пока клиент не потеряет сознание;
  • Подъем холодильника в обнаженном виде дома у клиента;
  • Маструбация на видеокамеру в обнаженном виде;
  • Отправка по почте ношенных трусов и носков;
  • Видео того, как атлет ходит в туалет;
  • Частное позирование дома у клиента.

Признаться, эти предложения приходили мне ни раз и ни два. Самое популярное - это частное позирование. Я не буду называть суммы, которые мне предлагали. Но это очень серьезные деньги.

Я не стану приводить тут тексты сообщений, чтобы не травмировать психику культуристов, особенно молодых парней. В этой жизни нам всем приходится делать выбор. Тем же, кто соглашается на предложения Мр.Шмидтов, я не судья. Но прежде чем пойти на такой шаг, подумайте хорошенько... сможете ли вы дальше нормально жить с таким багажом «опыта»? У всех нас в голове свои тараканы. Кто-то может сказать: «А что такого? Ну вышлю я им свои трусы, если они такие дураки, чтобы за это платить!» Поймите, что вас желают купить, заставить делать то, на что вы по собственному желанию не пошли бы. Вы будете потом жалеть о совершенных ошибках и никакие деньги не смогут это компенсировать».

Автор: IFBB Pro Грег Ковач, 2012 год

Опубликовано: {ADMIN}, 20-01-16, 20:29

Главная » Статьи по бодибилдингу » Грег Ковач: «Gay for Pay» или как геи покупают культуристов
Любое незаконное копирование информации с данного ресурса запрещено! Эксклюзивные права на материалы охраняются в соответствии с законами РФ и СНГ. При цитировании содержания сайта в сети Интернет (независимо от вида материалов) активная ссылка на портал "Железный фактор" обязательна!
Магазин спортивного питания

Новости форума по бодибилдингу

Первый интернет-канал по силовым видам спорта

Популярные публикации

Федор Емельяненко. Последний император "Прайда"
25-03-13, 18:09
В гостях у "Ужасного" Боба Шрайбера
29-06-13, 15:24
Мариуш Пудзяновски - самый сильный человек мира.
05-05-13, 10:40
Денис Цыпленков: Моя цель - Джон Брзенк
05-05-13, 12:00
F.A.Q. Поездка на "Арнольд Шварценеггер Классик"
13-05-13, 15:23

Мы на Facebook - присоединяйся!